Publication des résultats de Dassault Systèmes pour le troisième trimestre 2021, Webcast et conférence téléphonique le 28 octobre 2021

VÉLIZY-VILLACOUBLAY, France le 14 octobre 2021 Dassault Systèmes (Euronext Paris : FR0014003TT8, DSY.PA), « the 3DEXPERIENCE Company », leader mondial des logiciels de création 3D, de maquettes numériques en 3D et de solutions de gestion du cycle de vie des produits (PLM — Product Lifecycle Management), publiera jeudi 28 octobre 2021 ses résultats du troisième trimestre 2021 clôturés le 30 septembre 2021.

A cette occasion, la présentation des résultats par la Direction de Dassault Systèmes sera diffusée en webcast à 10h00, heure de Paris – 09h00, heure de Londres.

Par ailleurs, le Management tiendra une conférence téléphonique à 15h00, heure de Paris – 14h00, heure de Londres – 09h00, heure de New York.

La webcast et la conférence téléphonique seront accessibles en direct puis en différé sur le site Internet Investisseurs de Dassault Systèmes https://investor.3ds.com

Il est conseillé de s’inscrire suffisamment en amont et de se connecter quinze minutes avant le début de chaque événement afin de d’installer, mettre à jour ou de télécharger les logiciels nécessaires. La webcast et la conférence téléphonique seront disponibles pendant un an sur ce site.

###

À propos de Dassault Systèmes

Dassault Systèmes, la 3DEXPERIENCE Company, est un « accélérateur de progrès humain ». Elle propose aux entreprises et aux particuliers des environnements virtuels collaboratifs qui leur permettent d’imaginer des innovations plus durables. En développant un jumeau virtuel du monde réel, grâce à la plateforme 3DEXPERIENCE et à ses applications, Dassault Systèmes donne à ses clients les moyens de repousser les limites de l’innovation, de l’apprentissage et de la production.
Les 20 000 collaborateurs de Dassault Systèmes travaillent à créer de la valeur pour nos 290 000 clients de toutes tailles, dans toutes les industries, dans plus de 140 pays. Pour plus d’informations, visitez notre site www.3ds.com/fr

3DEXPERIENCE®, l’icône de la boussole, le logo 3DS, CATIA, BIOVIA, GEOVIA, SOLIDWORKS, 3DVIA, ENOVIA, EXALEAD, NETVIBES, MEDIDATA, CENTRIC PLM, 3DEXCITE, SIMULIA, DELMIA, et IFWE sont des marques commerciales ou des marques déposées de Dassault Systèmes, une société européenne française (Registre du commerce de Versailles # B 322 306 440), ou de ses filiales aux États-Unis et/ou dans d’autres pays. Toutes les autres marques sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. L’utilisation des marques de Dassault Systèmes ou de ses filiales est soumise à leur approbation écrite expresse.

Dassault Systèmes Investor Relations Team                FTI Consulting
François-José Bordonado /Béatrix Martinez:                Arnaud de Cheffontaines: +33 1 47 03 69 48
+33 1 61 62 69 24/70 21                Rob Mindell: +44 20 3727 1600
USA & Canada: [email protected]

Pièce jointe

Read up on